Avocado-Hirse-Tatar

Für 5 Personen
75 g Hirse
375 ml Wasser
Salz
1½ Avocado
1 Zitrone (Saft)
1 Zwiebel
150 g Gurke
1½ EL Dijon-Senf
Chiliflocken, Meersalz
Sprossen, Sesam
Crema di balsamico
Die Hirse in Salzwasser 15 Minuten gar kochen. Das Fruchtfleisch der Avocado würfeln und im Zitronensaft marinieren. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
Hirse mit Zwiebel, Gurke, Avocado und Senf vermischen. Mit Chiliflocken und Meersalz würzen.
Die Masse in Servierringen auf einen Teller geben. Zum Servieren die Ringe entfernen, mit Sprossen und geröstetem Sesam bestreuen und mit Crema di balsamico garnieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!