Barbeque-Soße

Für ca. 120 ml Soße

80 g Tomatenmark

2 EL Condimento Bianco

45 g brauner Zucker

150 ml Wasser

½ TL Meersalz

½ TL schwarzer Pfeffer

¼ TL Knoblauchpulver

¼ TL Zwiebelpulver

¼ TL Cayennepfeffer

½ TL Paprika (edelsüß)

Alle Zutaten in einem kleinen Topf mischen und unter häufigem Rühren bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und sich die Aromen gut entfaltet haben.

Ungefähr zwei Minuten weiter köcheln lassen, in ein ausgekochtes Glas füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!