Rustikale Käseschnitten

Für 4 Käseschnitten
4 Scheiben Landbrot (8 mm dick)
50 ml Apfelsaft
2 EL Senf
1 Birne
60 g Cheddar-Käse
Paprika (rosenscharf)
Die Brotscheiben mit Apfelsaft beträufeln, mit dem Senf bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Birne schälen, raspeln und auf den Brotscheiben verteilen. Dabei leicht flachdrücken.
Mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen und in der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten überbacken.
Noch warm und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!