Schnelles Weißbrot

Für 750 g Brot
30 ml Sonnenblumenöl
45 ml Milch (4°C)
200 ml Wasser (4°C)
70 ml Wasser (100°C)
500 g Weizenmehl (Type 550)
1½ TL Salz
1½ TL Zucker
1½ TL Trockenhefe
Brotbackautomat Programm »Schnell«, Brotgewicht 1000 g, mittlere Bräunung.
Die Flüssigkeit in den Backautomat geben und mit dem Mehl bedecken. Salz und Zucker in kleine Mulden in zwei diagonale Ecken geben, für die Hefe eine Mulde in der Mitte formen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!