Milchbrot

Für 750 g Brot
200 ml Milch (4°C)
30 ml Wasser (4°C)
70 ml Wasser (100°C)
450 g Weizenmehl (Type 550)
1½ TL Salz
2 TL Zucker
25 g Butterwürfel (weich)
1 TL Trockenhefe
Brotbackautomat Programm »Normal«, Brotgewicht 1000 g, mittlere Bräunung.
Die Flüssigkeit in den Backautomat geben und mit dem Mehl bedecken. Salz und Zucker in kleine Mulden in zwei diagonale Ecken geben, die Butter in die beiden anderen Ecken geben. Für die Hefe eine Mulde in der Mitte formen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!