Bruschette mit Makrelen

Für 8 Bruschette
4 geräucherte Makrelenfilets
100 ml Olivenöl
1 TL Wasabi-Pulver
2 Schalotten
½ Zitrone
1 Bund Brunnenkresse
¼ TL Knoblauchpulver
Salz, Ingwerpulver
8 Weißbrotscheiben
Olivenöl (zum Brotrösten)
Das Wasabi-Pulver im Olivenöl auflösen und den Zitronensaft sowie die feingehackten Schalotten dazugeben und gut vermischen. Die Makrelenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und mit der Marinade vermengen.
Die Hälfte der Brunnenkresse fein hacken und unter die Fischmasse mischen. Den Brotaufstrich mit Ingwer und Salz abschmecken.
Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl anrösten und mit der Fischmasse belegen. Zum Servieren den Rest der Brunnenkresse über die Bruschette streuen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!