Koreanische Dips
Scharfer Dip
4 EL Sojasoße
1 EL Chilipulver
4 EL Rotwein
2 EL Knoblauch (granuliert)
Salz, Pfeffer
Senf-Dip
2 EL Früchtesenf
4 TL Reisessig
4 EL Sojasoße
1 EL Wasser
4 TL Zucker
2 EL Knoblauch (granuliert)
Salz, Pfeffer
Shrimps-Dip
4 EL fermentierte Shrimps
3 Lauchzwiebeln (gehackt)
1 EL Zucker
2 EL Knoblauch (granuliert)
1 EL Chilipulver
2 EL Wasser
1 TL Sesamsamen
Die Zutaten wie angegeben vermengen.
Danach die Dips noch etwa eine Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!