Gefüllte Eier

Vorspeise für 6 Personen

6 große Eier

3 EL Mayonnaise

2 TL Paprikapulver

2 TL Schnittlauch (gehackt)

Eiswasser, Salz

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Eier 8 Minuten kochen. Die Eier herausnehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken und auskühlen lassen.

Die ausgekühlten Eier schälen und längs halbieren. Dabei das Eigelb vorsichtig entfernen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit der Mayonnaise, dem Paprikapulver und dem gehackten Schnittlauch vermischen. Mit Salz abschmecken und die Masse mit Hilfe einer Spritztülle in die Eihälften geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!