Marinierte Shrimps

Fingerfood für 60 Menschen

1.8 kg große Shrimps (gekocht)

18 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl

175 ml Zitronensaft

60 g Petersilie

1½ TL Salz

1½ TL weißer Pfeffer

Die Knoblauchzehen hacken und kurz in Olivenöl anschwitzen. Mit Zitronensaft und gehackter Petersilie zu einer Marinade rühren. Die gründlich gewaschenen und abgetrockneten Shrimps mit der Marinade vermengen und über Nacht ziehen lassen.

Zum Servieren die Shrimps aus der Marinade nehmen und etwas von der Knoblauch-Petersilien-Mischung darübergeben.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!