Marinierter Mozzarella

Fingerfood für 60 Menschen

1.5 kg Mozzarella

250 ml Olivenöl

100 g getrocknete Tomaten in Öl

3 EL gehackte Petersilie

3 TL Peperoncino

3 TL getrocknetes Basilikum

25 g Schnittlauch

1 TL Knoblauchpulver

Die Tomaten hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles zu einer Marinade rühren. Die Mozzarelle grob in Stücke schneiden, mit der Marinade vermengen und über Nacht ziehen lassen.

Zum Servieren die Mozzarellastücke aus der Marinade nehmen und etwas von der Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!