Frischkäse-Trauben

Fingerfood für 60 Menschen
500 g kernlose weiße Trauben
70 g Mandeln (geschält)
70 g Walnusskerne
70 g Erdnüsse (gesalzen)
100 g Apfel-Meerrettich-Creme
200 g Frischkäse
3 EL Schmand
80 g Blauschimmelkäse
3 EL gehackte Petersilie
Mandeln und Nüsse hacken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im auf 135°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten rösten und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren.
Die Traube mit Creme umhüllen und in der Mandel-Nuss-Mischung wälzen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!