Frischkäse-Trauben

Fingerfood für 60 Menschen

500 g kernlose weiße Trauben

70 g Mandeln (geschält)

70 g Walnusskerne

70 g Erdnüsse (gesalzen)

100 g Apfel-Meerrettich-Creme

200 g Frischkäse

3 EL Schmand

80 g Blauschimmelkäse

3 EL gehackte Petersilie

Mandeln und Nüsse hacken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im auf 135°C vorgeheizten Ofen 10 Minuten rösten und etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren.

Die Traube mit Creme umhüllen und in der Mandel-Nuss-Mischung wälzen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!