Süße Kartoffelwürfel

Als Beilage für 8 Personen
1 kg Kartoffeln
200 ml Wasser
3 EL Zucker
9 EL Honig
9 EL Ahornsirup
Kartoffeln schälen, würfeln (1 cm) und 10 Minuten im kalten Wasser ruhen lassen.
Kartoffelwürfel in Gefrierbeutel geben und 3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle vorgaren.
Die Fritteuse auf 180°C vorheizen und die vollständig abgekühlten Kartoffeln zum ersten Mal 8 Minuten lang frittieren. Danach abtropfen und erneut abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten in einer Pfanne erhitzen.
Währenddessen die Kartoffelwürfel ein zweites Mal bei 180°C für 8 Minuten frittieren.
Sobald die Marinade Blasen wirft, die Kartoffeln dazugeben und alles gut durchmischen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!