Gin-Tonic-Gelee

Für 8 Portionen

90 ml Wermut

20 g Zucker

2 Wacholderbeeren

4 Blatt Gelatine

40 ml Gin

20 ml Blue Curacao

90 ml Tonic Water

Wermut mit Zucker und zerdrückter Wacholderbeere aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und bei schwacher Hitze auflösen. Wermut, Gin und Blue Curacao unterrühren, durch ein Sieb passieren und kaltstellen.

Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, Tonic Water zugeben und in kleine Gläser füllen. Sofort wieder kaltstellen, damit die Perlen etwas erhalten bleiben.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!