Gin-Tonic-Gelee

Für 8 Portionen
90 ml Wermut
20 g Zucker
2 Wacholderbeeren
4 Blatt Gelatine
40 ml Gin
20 ml Blue Curacao
90 ml Tonic Water
Wermut mit Zucker und zerdrückter Wacholderbeere aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und bei schwacher Hitze auflösen. Wermut, Gin und Blue Curacao unterrühren, durch ein Sieb passieren und kaltstellen.
Sobald die Flüssigkeit zu gelieren beginnt, Tonic Water zugeben und in kleine Gläser füllen. Sofort wieder kaltstellen, damit die Perlen etwas erhalten bleiben.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!