Hirsekuchen

Als Hauptgang für 4 Personen

200 g Mehl

100 g Butter

½ TL Salz

3 EL Wasser

150 g Hirse

1 Zwiebel

150 g Leuchtturmkäse

150 g Quark

100 ml Sahne

Rosmarin, Kräutersalz

Muskat, Paprika

Für den Boden, aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten, auswellen und in eine Tarte-Backform geben.

Die Hirse in der doppelten Mege Wasser aufkochen und köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und andünsten.

Danach Zwiebeln, Hirse, gewürfelten Leuchtturmkäse, Quark und Sahne vermengen und mit Rosmarin, Kräutersalz, Muskat und Paprikapulver würzen.

Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben und im auf 170°C vorgeheizten Ofen ungefähr 30 Minuten backen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!