Hirsekuchen

Als Hauptgang für 4 Personen
200 g Mehl
100 g Butter
½ TL Salz
3 EL Wasser
150 g Hirse
1 Zwiebel
150 g Leuchtturmkäse
150 g Quark
100 ml Sahne
Rosmarin, Kräutersalz
Muskat, Paprika
Für den Boden, aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten, auswellen und in eine Tarte-Backform geben.
Die Hirse in der doppelten Mege Wasser aufkochen und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und andünsten.
Danach Zwiebeln, Hirse, gewürfelten Leuchtturmkäse, Quark und Sahne vermengen und mit Rosmarin, Kräutersalz, Muskat und Paprikapulver würzen.
Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben und im auf 170°C vorgeheizten Ofen ungefähr 30 Minuten backen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!