Huhn in Kokosmilch

Für 4 Portionen
4 Hühnerschlegel
400 ml Kokosmilch
60 g rote Thai-Curry-Paste
50 g Zitronengras
50 g Ingwer
6 Knoblauchzehen
2 Limetten
Koriander
Die sehr harten äußeren Lagen vom Zitronengras entfernen und in kleine Stücke schneiden, die aber dennoch groß genug sind, damit die doch etwas zähen Stücke gut wieder entfernt werden können. Kokosmilch mit Curry-Paste, sowie geriebenem Knoblauch und Ingwer und den Zitronengras-Stücken gut vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben.
Die Rückenteile von den Hühnerschlegeln am Gelenk entfernen. Die Hühnerteile ebenfalls in die Auflaufform geben. Dabei sollte es das Huhn kuschelig eng haben, damit es schön saftig bleibt. Etwas von der Flüssigkeit über die Hühnerteile geben.
Im oberen Drittel des auf 200°C vorgeheizten Backofens 75 Minuten backen. Dabei immer wieder etwas von der Flüssigkeit über das Fleisch geben. Wenn der Flüssigkeitspegel in der Form zu gering wird: Einfach esslöffelweise etwas Wasser zugeben, damit auch noch etwas Soße übrigbleibt.
Mit Limettenachteln sowie geschnittenen Korianderblättchen servieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!