Zweierlei Hummus

Als Vorspeise für 6 Personen
1 Dose Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
1 EL Tahina mit Honig
1 Zitrone
6 EL Olivenöl
½ TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
1 TL Paprika (rosenscharf)
2 TL Currypulver
1 TL Ahornsirup
Die Kichererbsen abgießen und abspülen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Kichererbsen mit Knoblauch, Tahina, Saft der Zitrone und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Den Hummus in zwei Hälften aufteilen. Für den Paprika-Hummus rosenscharfen Paprika, für den Curry-Hummus Currypulver und Ahornsirup unterrühren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!