Sardischer Joghurt

Für 6 Personen
400 g Sahne
400 g Joghurt
5 Blatt Gelatine
150 g Zucker
3 cl Grappa Riserva (optional)
300 g Tiefkühl-Himbeeren
1 Mango
4 Kiwi
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
Sahne und Zucker erhitzen aber nicht kochen. Die Gelatine in die heiße Sahne einrühren. Joghurt mit Grappa glattrühren und gründlich mit der noch heißen Masse vermischen.
In Dessertschalen geben und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das gelbe Fruchtfleisch der Mango grob in Stücke schneiden, die Kiwi schälen und den weißen Strunk entfernen. Die noch gefrorenen Himbeeren untermischen.
Die Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Zum Servieren, eine Schicht der Fruchtmasse auf den Joghurt geben, den Rest in kleinen Schälchen zum Dessert reichen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!