Käsetaler an Kakisoße

Für 8 Portionen

300 g Ziegenkäse (Rollen)

20 g Mandeln (gehackt)

1½ EL Honig

1½ EL Olivenöl

4 reife Kaki

Ingwer, Chiliflocken

Den Ziegekäse in etwa 1½ cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Mandeln auf die Käsetaler geben. Honig und Olivenöl mischen und darüberträufeln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 4 Minuten überbacken.

Die Kaki schälen und das Fruchtfleisch mit etwas Ingwer und Chili pürieren. Die Käsetaler auf einen Fruchtspiegel setzen und servieren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!