Schoko-Bourbon-Kaffee

Für 8 Personen
500 ml Milch
75 g Schokolade (Zartbitter)
150 ml Bourbon-Whiskey
12 cl Pfefferminzlikör
8 Espresso (doppelt oder einfach)
250 ml Milch (für den Schaum)
Minzeblätter
Die Milch erwärmen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Den Whiskey unterrühren.
Den Pfefferminzlikör in vorgewärmte Tassen geben. Darauf den Espresso (doppelt oder einfach, je nach Wunsch) geben.
Die Schokoladenmilch auf den Kaffee geben.
Die restliche Milch aufschäumen und auf den Kaffee geben. Mit frischer Minze garnieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!