Karotten-Sellerie-Gemüse

Für 2 Personen

250 g Karotten

2 Stangen Staudensellerie

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

30 g Butter

1 EL Zucker

1 EL Mehl

100 g Schmand

Salz, Pfeffer

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch grob hacken. Karotten längs halbieren und mit dem Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Butter weichdünsten und den Zucker dazugeben.

Dann die Karotten und den Sellerie in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt garen. Dabei soll das Gemüse aber noch bissfest bleiben.

Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und den Schmand unterrühren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!