Möhren in Marsala

Als Beilage für 6 Personen
500 g Karotten
2 EL Butter
8 EL Marsala Superiore
1 EL brauner Zucker
Steakpfeffer
Dieses Rezept basiert auf den niedergeschriebenen Erinnerungen des Gourmets und Mafioso Joe Valachi, die 1968 von dem Journalisten Peter Maas unter dem Titel »The Valachi Papers« veröffentlicht wurden.
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In die brutzelnde Butter geben, salzen und anbraten.
Mit dem Marsala (bester Qualität) ablöschen, Zucker hinzufügen und die Möhren im geschlossenen Topf weichdünsten.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!