Karottengemüse

Als Beilage für 4 Personen

800 g Karotten

3 Lauchzwiebeln

2 TL Zucker

40 g Butter

Olivenöl, Salz

50 ml Weißwein

150 ml Gemüsebrühe

2 TL Sesamsaat

Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Die Butter mit etwas Olivenöl, dem Zucker und Salz erhitzen und die Karotten und Lauchzwiebeln darin anrösten. Danach mit dem Wein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen.

Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist und zum Schluss die Sesamsaat unterrühren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!