Karottengemüse

Als Beilage für 4 Personen
800 g Karotten
3 Lauchzwiebeln
2 TL Zucker
40 g Butter
Olivenöl, Salz
50 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
2 TL Sesamsaat
Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Butter mit etwas Olivenöl, dem Zucker und Salz erhitzen und die Karotten und Lauchzwiebeln darin anrösten. Danach mit dem Wein ablöschen und die Gemüsebrühe angießen.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist und zum Schluss die Sesamsaat unterrühren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!