Schoko-Crossies

Für jeweils 48 Crossies

Weiße Schoko-Crossies

200 g Kuvertüre (weiß)

200 g weiße Schokolade mit Kokos

65 g Cornflakes

Milch-Schoko-Crossies

200 g Kuvertüre (Milchschokolade)

100 g Cornflakes

Zartbitter-Schoko-Crossies

200 g Kuvertüre (Zartbitter)

100 g Cornflakes

Kuvertüre und ggf. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Cornflakes gründlich untermengen. Teelöffelweise Crossies auf Backpapier setzen und im Kühlschrank festwerden lassen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!