Schoko-Crossies

Für jeweils 48 Crossies
Weiße Schoko-Crossies
200 g Kuvertüre (weiß)
200 g weiße Schokolade mit Kokos
65 g Cornflakes
Milch-Schoko-Crossies
200 g Kuvertüre (Milchschokolade)
100 g Cornflakes
Zartbitter-Schoko-Crossies
200 g Kuvertüre (Zartbitter)
100 g Cornflakes
Kuvertüre und ggf. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Cornflakes gründlich untermengen. Teelöffelweise Crossies auf Backpapier setzen und im Kühlschrank festwerden lassen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!