Pitú-Kugeln

Für 20 Pralinen
100 g Spekulatius
200 g Marzipan-Rohmasse
4 EL Cachaça (Pitú Original)
½ TL Orangenessenz
50 g weiße Kuvertüre
Spekulatius fein zerbröseln. Die Hälfte der Brösel beiseitestellen, den Rest mit kleingeschnittenem Marzipan, Zuckerrohrschnaps und Orangenessenz mit einem Handmixer (Knethaken) gut verkneten.
Die Masse teelöffelweise zu Kugeln formen und in Spekulatiusbröseln rollen
Grob zerkleinerte Kuvertüre in einem Gefrierbeutel im Wasserbad schmelzen, eine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade auf die Kugeln geben. Kühl stellen und lagern.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!