Schokoladenmakronen

Für 24 Makronen
35 g Schokotröpfchen (Zartbitter)
35 g Schokotröpfchen (Vollmilch)
150 g Mandeln (gemahlen)
150 g Puderzucker
15 g Kakao
2 Eiweiß
24 Backoblaten (5 cm)
Schokotröpfchen (Vollmilch)
Schokotröpfchen, Mandeln, Zucker und Kakao gründlich vermischen. Eiweiß dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe verrühren.
Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen. Die Makronenmasse esslöffelweise auf die Makronen geben. Weitere Schokotröpfchen auf den Makronen verteilen.
Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 13 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!