Schoko-Brownies

Für 40 Brownies
90 g Margarine
250 g Butter
170 g Schokolade (Zartbitter)
170 g Schokolade (Vollmilch)
360 g Puderzucker
8 g Vanillezucker
8 Eier
280 g Weizenmehl (Type 405)
1 TL Salz
Für 40 Brownies à 6,5 cm x 5,0 cm ein Backblech 33 x 40 cm mit Butter befetten, leicht bemehlen und beiseite stellen.
Margarine, Butter und gehackte Schokolade bei mäßiger Temperatur unter Rühren zum Schmelzen bringen. Danach vom Herd nehmen und glattrühren.
Eier und Zucker mit Vanillezucker mit einem Mixer schaumig schlagen und die geschmolzene Schokolade zu einer flaumigen Masse einrühren.
Gesiebtes Mehl und Salz mit einem Schneebesen unterheben und die Masse auf dem Backblech verteilen.
Den Backofen auf 170°C vorheizen und 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und die Brownies in Stücke schneiden.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!