Mac & Cheese à la Bocuse

Als Hauptgang für 3 Personen
180 g Maccaronelli
45 g Butter
35 g Mehl
500 ml Milch
200 g Crème fraîche
Pfeffer, Salz
Muskat, Trüffelöl
Die Maccaronelli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren und abgießen.
Inzwischen die Butter in einem gußeisernen Topf schmelzen, das Mehl mit dem Schneebesen unterrühren und die Masse mit der Milch glattrühren.
Die Creme mit Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Trüffelöl abschmecken.
Die abgegossenen und vorgegarten Nudeln unterheben und die Crème fraîche dazugeben. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Alles in eine Auflaufform (mit Deckel) geben, mit dem Käse überstreuen und sofort servieren.
Virginia: Das klingt sehr gut und sieht super appetittlich aus. Lediglich die Zutatenliste macht mir Sorgen, weil man anschließend sicher liegend ruhen muss und dabei viele Runden joggen sollte, bei der Menge der unterschiedlichen Fette… im feinen Gericht… :-)
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!