Meringue-Mango-Dessert

Für 4 Personen

300 g Mangowürfel

40 ml Limettensaft

250 g TK-Himbeeren (angetaut)

2 EL Puderzucker

200 g griechischer Joghurt

200 g Sahne

8 g Vanillezucker

1 Vanilleschote

45 g Meringue

Die Mangowürfel mit dem Limettensaft fein pürieren. Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und mit dem Joghurt und dem ausgeschabten Vanillemark sorgfältig mischen. Die Meringue zerbröckeln.

Die Creme, zweierlei Püree und Meringue abwechselnd in Gläser schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.

Zum Servieren mit beiseitegelegten Mangowürfeln und Himbeeren dekorieren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!