Meringue-Mango-Dessert

Für 4 Personen
300 g Mangowürfel
40 ml Limettensaft
250 g TK-Himbeeren (angetaut)
2 EL Puderzucker
200 g griechischer Joghurt
200 g Sahne
8 g Vanillezucker
1 Vanilleschote
45 g Meringue
Die Mangowürfel mit dem Limettensaft fein pürieren. Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und mit dem Joghurt und dem ausgeschabten Vanillemark sorgfältig mischen. Die Meringue zerbröckeln.
Die Creme, zweierlei Püree und Meringue abwechselnd in Gläser schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.
Zum Servieren mit beiseitegelegten Mangowürfeln und Himbeeren dekorieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!