Paprika-Zwiebel-Gemüse

Als Beilage für 6 Personen
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
3 EL Zitronensaft
2 EL Honig
100 ml Weißwein
3 Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in ebenfalls in Streifen schneiden, den Knoblauch in Scheiben.
Das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse darin 3 Minuten andünsten.
Paprikapulver, Zitronensaft und Honig dazugeben und mit dem Wein ablöschen.
Das Gemüse etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!