Knusprige Parmesansterne

Für 40 Sterne
60 g frisch geriebener Parmesan
160 g Mehl
120 g weiche Butter
20 ml Wasser
½ TL Salz
2 Eigelb
2 EL Wasser
20 g Kürbiskerne
1 TL Sesamsaat
Die Hälfte des Parmesan mit Mehl, Butter, Wasser und Salz verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig nochmals durchkneten, dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Die Stelle di parmigiano auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Eigelb und Wasser verquirlen und die Teiglinge damit bestreichen. Kürbiskerne, Sesamsaat und restlichen Parmesan darauf verteilen.
Die Stelle di parmigiano croccanti im auf 180°C vorgeheizten Ofen in 15 Minuten goldbraun backen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!