Bruschette mit Birnen

Für 8 Bruschette

2 Birnen

3 EL Dattelsirup

3 EL Comdimento Bianco

30 g Pekannüsse

8 Pekannüsse

125 g Frischkäse (körnig)

75 g Ziegenfrischkäse

2 Knoblauchzehen

10 Salbeiblätter

8 Radicchioblätter

Die Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Den Dattelsirup in einer Pfanne erhitzen und die Birnenscheiben darin karamellisieren. Mit dem Condimento Bianco ablöschen.

Die Pekannüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Mit den beiden Frischkäse verrühren und gehackten Knoblauch sowie in Streifen geschnittenen Salbei unterrühren.

Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl anrösten und mit der Käsecreme bestreichen. Radicchioblatt und Birnenscheiben darauflegen und mit einem Klecks Käsecreme und einer Pekannuss belegen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!