Pikantes Karotten-Tomaten-Chutney

Für 10 Gläser à 350 ml
2 kg Karotten
1 kg Zwiebeln
6 EL Olivenöl
240 g brauner Zucker
1.5 kg Tomaten
3 EL Estragonblätter
270 ml Apfelessig
360 ml Apfelsaft
Salz, Pfeffer
Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Piri Piri klein schneiden. Das Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten im heißen Öl andünsten.
Zucker, gehackte Tomaten und Estragon dazugeben und mit Apfelessig und Apfelsaft ablöschen. Zugedeckt bei sanfter Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
Das Chutney lässt sich auch hervorragend einkochen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!