Polka-Makronen

Für 54 Makronen

4 Eiweiß

½ TL Salz

2 ml Vanille-Essenz

150 g Zucker

200 g Cornflakes

100 g Schokotröpfchen (Zartbitter)

100 g Schokotröpfchen (Vollmilch)

Das Eiweiß mit dem Salz leicht steif schlagen. Den Zucker dazugeben und vollständig steif schlagen. Die Cornflakes in einem Plastikbeutel zerkleinern und mit den Schokotröpfchen unter den Eischnee heben.

Esslöffelweise Makronen auf ein Backblech geben und im auf 175°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!