Chocolate Chip Walnut Cookies

Für 78 Cookies

225 g Margarine

200 g brauner Zucker

200 g weißer Zucker

8 g Vanillezucker

1 TL Vanille-Essenz

2 Eier

200 g Weizenmehl (Type 405)

200 g Weizenmehl (Type 550)

1 TL Backpulver

1 TL Salz

100 g Walnüsse (gehackt)

85 g Schokotröpfchen (Zartbitter)

85 g Schokotröpfchen (Vollmilch)

Margarine, Zucker, Vanille-Essenz und Eier schaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Salz gründlich vermischen.

Die trockenen Zutaten nach und nach unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren und mit dem Handmixer 30 Sekunden gründlich verrühren.

Die gehackten Walnüsse mit den Schokotröpfchen unterrühren.

Den Backofen auf 190°C vorheizen und je einen Esslöffel der Teigmasse in 10 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Bleche nacheinander in den Ofen geben und die Kekse 10 Minuten backen.

Die fertigen Cookies auf einem Gitter auskühlen lassen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!