Palatschinken

Für 5 Palatschinken
120 g Mehl
1 EL Zucker
1 Prise Salz
250 ml Milch
1 Ei
Das Mehl sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
Die Pfanne mit einem neutralen Pflanzenöl auspinseln, erhitzen und nur so viel Teig dazugeben, dass der Boden bedeckt ist. Wenn sich die Palatschinke beim Rütteln der Pfanne bewegt, diese wenden, fertigraten und noch heiß füllen.
Die Palatschinken im auf 50°C vorgeheizten Backofen warmhalten.
Als Füllung eignet sich ein Sahnenugat, bei dem der Nugat mit etwas Sahne verrührt wird.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!