Vegane Bolognese

Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
350 ml Karotten-Tomaten-Chutney
500 g Tomaten (passiert)
3 Thymianzweige
150 g kleine Linsen
Salz, Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Karotten-Tomaten-Chutney und Tomaten dazugeben und mit dem Thymian kurz aukochen.
Nun die Linsen dazugeben und alles bei kleiner Hitze 30 köcheln lassen. Die Linsen nicht vorher einweichen, da sie ihren »Biss« behalten sollen.
Vor dem Servieren die Thymianstängel entfernen.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!