Spinatsuppe

Für 6 Portionen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

200 ml Weißwein

400 ml Hühnerfond

900 g Tiefkühl-Spinat

Salz, Pfeffer

Erdbeer-Ketchup

Mascarpone

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Olivenöl andünsten. Mit Wein ablöschen und den Hühnerfond angießen. Gefrorenen Spinat zugeben und bei schwacher Hitze auftauen. Einmal kurz aufkochen lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren, einen Löffel Ketchup auf die Suppe geben und spiralförmig verziehen. Mit dem Mascarpone ebenso verfahren.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!