Pollo Fino à la Moutarde

Für 8 Portionen
12 Pollo Fino
3 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
5 Tomaten
5 EL Comdimento Bianco
250 ml Grauburgender (trocken)
1 TL Meersalz
12 Pfefferkörner (schwarz)
3 EL Dijon-Senf
2 EL Senfkaviar
1 EL Estragon
12 Salbeiblätter
Lauchzwiebeln, Petersilie
Das Huhn im Gusstopf in Olivenöl portionsweise anbraten und herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Knoblauch im Fett glasig andünsten. Mit dem Essig ablöschen und zu einem Sirup reduzieren.
Salz, Pfefferkörner und Weißwein dazugeben und aufkochen. Den Senf einrühren und Tomaten, Estragon und Salbei hinzufügen. Die Hühnerteile wieder dazugeben und erneut aufkochen.
Im auf 135°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen.
Zum Servieren mit etwas Chiliflocken und Basilikumblättchen garnieren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!