Käse im Blätterteig

Für 8 Personen
600 g Bergbauernkäse
2 Blätterteig (küchenfertig)
2 Eier
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Den Blätterteig aufrollen und je einen Brie mittig platzieren und den Teig darüber einschlagen und die Pakete auf das Blech setzen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen.
40 Minuten im Ofen goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Je 2 Esslöffel Zwiebelmarmelade darauf verteilen und noch heiß genießen. Als kleine Beilage passen dazu Mafi(a)-Möhren.
Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!