Radieschen-Relish

Für 2 Gläser à 150 ml

2 Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

100 g Zucker

100 ml Essigsud

4 TL Senfkörner

3 TL Meerrettich (Glas)

1 TL Salz

½ TL weißer Pfeffer

Radieschen waschen, von Wurzel und Grün befreien und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und unter Rühren 20 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Flüssigkeit weitestgehend verdampft ist.

Das Relish in sterilisierte Gläser geben, sofort verschließen und bei 90°C ungefähr 30 Minuten lang einkochen.

Alle Rezepte wurden wie angegeben zubereitet und auch gegessen! Was nicht geschmeckt hat, würde dem menschlicher Intelligenz folgenden manuellen Upload-Filter zum Opfer fallen, der allerdings bisher noch nie eingreifen musste. Kommentare und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit herzlich willkommen!